Я устал...

Чернила царапают лист,
Слова царапают душу.
Ты до кристальности чист,
Но тем не менее никому не нужен.

В этом мире ты вечный отшельник.
Ну значит судьба такова.
Ты кричишь: "Я стану лучшим!"
Но это всё пустые слова...

Твоё вдохновение - это Алина,
Но в этой фразе нет правды ни грамма.
Такими пустыми строками,
Ты рушишь с трудом вознесённые храмы.

Я не спорю, "Поэт в стихах не врёт",
Но настанет время, и он уйдёт.
Вы пытаетесь занять какой-то там пьедестал,
А я от всего этого давно устал...

Я устал писать о том,
Что живу кого-то любя.
Настолько устал от обыденности,
Что этот стих написал про себя.


Рецензии