Шум вокзалов

Мне нравится шум вокзалов,
Печальная их суета.
Спешат поезда,
            убегая.
И сами не знают куда.
Здесь лица мелькают и судьбы.
Здесь искренность бьет через край.
Целуют любимых здесь
             в губы
И шепчут тоскливо:
" Прощай."
Вся жизнь наша
             тоже похожа
На грустный,
        огромный вокзал.
Здесь каждый
          когда-то
              кого-то
С тревогой в душе
Провожал.
Вся жизнь лишь
Потери и встречи.
А я наблюдаю за ней.
И как хорошо в этот вечер
Одной быть
          в потоке людей.


Рецензии