Природушка

Природушка,прими в свои объятья,
Мы-сёстры все и братья,
Ты-мать у нас одна.
Лебёдушкой душа у нас трепещется,
Когда водичка плещется
И будит ото сна.

Сделает душа глубокий вдох,
И войдёт в неё Учитель-Бог,
Вмиг её заполнит чистый дух,
Для тебя он самый лучший друг.

Расправятся души омытой крылышки,
Взлетит она,покинувши,
Темницу суеты.
Красавицей голубкой независимой
Тот час она возвысится,
И счастлив будешь ты.

Сделает душа глубокий вдох,
И войдёт в неё Учитель-Бог,
Вмиг её заполнит чистый дух,
Для тебя он самый лучший друг.

1991-1998 год.


Рецензии