Конец жаркого лета

Сгоревшее небо морщится
Под ряженкой облаков,
И в детской руке легко
Шагреневый август скорчится…

Хоть несколько дней сберечь –
Они на тебе останутся,
И паутинки тянутся –
Как плёночки кожи с плеч.


Рецензии