Среди бурь холодных...

Среди бурь холодных
Среди мрачных грёз
Ходит сумасбродный,
И не прячет слёз.

Ищет он былое -
То, что не вернешь.
Время молодое,
Ты куда идешь?!

Всё переменилось.
Не вернуть назад
Глаз былую живость,
Этот робкий взгляд.

Я скажу отшельцу,
Радость не тая:
«Раскрывай же сердце!
Вот твои края!

Ты найдешь дорогу.
Ту, что всех верней.
И при встрече с Богом
Не забудь о ней».

11.01. 2014


Рецензии