Что заставляет разум мыслить

Что заставляет разум
мыслить
и жизнь вести,
как за руку
ребёнка.
Она как водопад
торопится
и струи звучат
весело и звонко.

Затихнет-
от тишины оглохнешь.
Пролетело,
прошумело время
словно летний дождь.
Всех ошибок
и недоразумений
в корзинку,
как грибы,
не соберёшь.


Рецензии