Ну здравствуй, долгожданная свобода!

Ну здравствуй, долгожданная свобода!
Как чайка я
        взметнулась над водой.
Такая уж души моей
Природа,
Что вечно не в ладах
               сама с собой.
Я снова от чего-то убегаю.
И что-то вновь
              пытаюсь обрести.
Я многого еще не понимаю,
Но это не причина
               не идти.
Я вижу,
Что должна я
           быть идущей.
Идущей к счастью,
К истине,
К мечте.
Целуйте, волны моря
                мою душу!
Я вольная!
Как вы...
Как чайки те.


Рецензии