Взгляни на небо...

Взгляни на небо. Видишь там звезду?
Запомни: будет горько - я приду.
А если станет так, что меня нет,
Тебе всегда поможет Солнца свет.

И помни, никогда не забывай:
Мгновенна жизнь. Её проходит срок.
И если вдруг "уедет мой трамвай",
Ты отыщи на небе огонёк.

Поможет он - ведь это буду я.
Нетленная звезда - твоя навек.
Пока хранит надежду человек,
Он сможет перейти сквозь все моря.

29.09.2015


Рецензии