ода чиху

выпучив глаза и взмахивая
конечностями
десять раз чихнул сегодня
ещё больше чертыхнулся
не эстетично и некультурно
а в семье нормальной
воспитывался ведь
но раскрепощение естества
и эмоциональный всплеск
н о с о г л о т к и
никто не отменял
этого жизнеутверждающего 
устройства говорения
и потребления –
в каждое отверстие
своё снадобье...)
главное не перепутать
вход с выходом
да здравствует сквозняк –
выдувающий из нас
раздутое лицемерие

2 марта 2017 г.


Рецензии