Ты уезжаешь на два дня

Ты уезжаешь на два дня,
Вдали ты будешь от меня,
В глазах поселится печаль,
Я стану по тебе скучать.

В объятьях ночи город спит,
Быть может я тобой забыт,
Быть может мил тебе другой,
Любимый,нежный,дорогой.

Голос дрожит,дрожит,
Только скажи,скажи,
Кто,кем ты дорожишь?
Только скажи.

Ты неизбежно далека,
На расстоянии звонка,
Боюсь услышать я в ответ,
Что в сердце мест свободных нет.

Боюсь набрать твой номер вновь,
А может это не любовь?
А может это просто так,
Расположенья добрый знак?

Голос дрожит,дрожит,
Только скажи,скажи,
Кто,кем ты дорожишь?
Только скажи.

Два дня прошло и вдруг звонок,
Мобильный пальцы мне обжёг,
Среди молчания Небес,
Я вновь надеждою воскрес,

Тобою я одной дышу,
И рядом быть тебя прошу,
Любовь свою боготворю,
За всё,что есть,благодарю.


 Голос дрожит,дрожит,
Только скажи,скажи,
Кто,кем ты дорожишь?
Только скажи.

2000-2002 год.


Рецензии