Вселенная

Миф не разрушится. Книга не закончится
страницей последней.
Если волшебство есть- случись.Если нет,
тогда не быть с ней мне.

Долей бокал до края.Я сегодня пью красное.
До дна!
Весь мир без тебя половина.
И только с тобой - Вселенная!


Рецензии