Шёпот весны

Весна мне шепчет: - Наливай
В бокалы женщинам веселья!
Пускай кружится голова,
Как после лёгкого похмелья.

И признавайся им в любви.
Так любят женщины признанья!
Ты их любимыми зови
И больше проявляй вниманья.

Им  комплименты говори.
Они воистину достойны
Того, чтоб их боготворить.
Ах, как их будни беспокойны!

Всё для тебя и для семьи.
Они хотят благополучья.
Клад материнской в них любви,
И в каждой обаянья лучик.

Когда веселья им нальёшь,
В глазах тот лучик заиграет,
И ты уловишь чувства дрожь –
Все Евы к нам пришли из рая.

А я, весна, их подбодрю,
Вдохну в них бодрость и надежду,
Что не отдам их январю.
Теплее будет жизнь, чем прежде.

    02.03.2017


Рецензии
По весеннему весело! С восхитительной заботой и пониманием!
Понравилось.

Лариса Дедова   04.03.2017 13:19     Заявить о нарушении
Лариса, рад встрече. Спасибо за добрый отзыв. Зашёл на твою страничку,почитал с удовольствием.

Анатолий Баклыков   05.03.2017 10:18   Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Буду рада вашим визитам.

Лариса Дедова   05.03.2017 10:20   Заявить о нарушении