***

Мир так устроен интересно,
Что некий посторонний вдруг
Отыщет в твоём сердце место,
Заполнит пустоту внутри, вокруг.
И тот уже не чужд, но и не близок,
Не рядом, но уже с тобой,
Не высоко взлетел, ни низок,
Не связан связанный судьбой.
Пусть примитивен данный слог,
Пускай наивны мои речи,
Но не случайны эти пара строк,
Как не случаен этот вечер.
Мир так устроен интересно:
Сегодня - я, а завтра мы,
А послезавтра делим кресло,
А после после ждём весны.
Нам приготовлено судьбой,
Запрограммировано в прошлом,
Что повстречаемся с тобой,
Мир так устроен, хоть и сложен.


Рецензии