Материализация мыслей

Мир любовью освещая,
каждой клеточкой любя,
засверкаю я в пространстве,
всех кто рядом удивя.
Да! Такого представленья
Не видали никогда
И открыв от удивленья рты
Стоит моя семья.
Столько лет живём мы вместе
Скажет муж ,придя в себя,
А такого вот сиянья
Не видал я у тебя.
Что за чудо получилось?
Вся сверкаешь и горишь
Что с тобою приключилось
Если можешь объяснишь?
Смех мой разлетелся звонко
Мне его не удержать
И отвечу мужу просто
Я хочу вот так сиять!!!
Дал Творец такое право
Создавать= Творить= Мечтать
И всех тех, кто с нами рядом
Нам любовью освещать
А чтоб ты вот догадался,
Что весь мир и вас люблю
Я теперь сама сияю
И любовью вся горю.
Я сама любовью стала
Каждой клеточкой своей
И из сердца я достала свет,
Который всех милей.
Он в кристале проявился
В том,что в сердце у меня
Засверкал и заискрился
И разлился ,как заря.
Разливается по свету
Тёплым пламенем любви
Никого он не сжигает.
Хочешь? Руку протяни!
Можешь подержать в ладошке,
Или в сердце положи.
Вобщем ,где тебе удобно 
Этот свет,дружок, держи!
Муж ответил улыбнувшись
Лучше в сердце  положу!
Он мне засветить поможет,
Тоже я светить хочу.
Долго я искал ответа
Для чего пришёл? Живу?
Но такого вот сюжета
Не видал я наяву.
Знаю мысль материальна
И поможет мне она.
Засверкает светом ярким
И сердечко у меня.
И растают глыбы снега,льда ,
Что столько лет копил.
В благодарность мне за это
Муж мой взял и засветил.
Вот такие проявленья
В нас случаются всегда
Идёт света представленье
Под названием семья.
Огоньки сливая дружно
Мы пространство создаём
И огнями мы осветим каждый дом,
Где мы живём.
Засветится город света,
Место  где  света-семья
Его видят в поднебесье
Наша звёздная родня.
В одном сердце,
В сердце Бога
Со своей семьёй горим
И огромные пространства
Мы любовью осветим.


Рецензии
Свечою коль горит Душа,
То и повсюду Свет пребудет.
Светить Душой, светить всегда
И освещать дорогу людям!

Свет есть в нас и Свет есть МЫ! Благодарю Вас, Елена, за светлую радость
от Ваших стихов! Рада знакомству с Вашим творчеством и созвучию!
С благодарностью к Вашему Свету.

Елена Ковшова   30.05.2017 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю с Любовь за Свет и РАдость от вашего комментария,Елена,я тоже рада знакомству.

Елена Сулоева   02.10.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.