Красота твоей души!!

Красота твоей души, моя родная,
Разливается теплом по всей земле,
Пусть земля в любви небес благоухает,
А Всевышний дарит свет любви тебе.

Через горы и моря, и океаны,
Пусть прольется твой душевный свет,
И в стихах твоих, и в песнях, дорогая,
Будешь вечно жить, оставив яркий след.

Светлый путь твой будет розами осыпан,
В каждом сердце Роза Мира расцветет,
И всегда, и всюду помнить будут люди,
Что твоя душа в веках цветком цветет.

Красота твоей души, моя родная,
Безусловно, будет свет любви дарить,
Ну а ты, моя любимая, земная,
Постарайся в этом мире долго жить.

Пусть Любовь в тебе благоухает розой,
И приносит блага все в твоей судьбе,
Пусть Вселенная тебя благословляет,
Наполняя  жизнью вечной на земле.

Красота твоей души, моя родная,
Разливается теплом по всей земле,
Пусть земля в любви небес благоухает,
А Всевышний дарит свет любви тебе.


Рецензии