Бывает всяко в этом мире

Ох! Поверь, бывает всяко в этом мире,
И на все случаи рецепта нет.
Считает шлюха: в кулаке мужчина,
А он находит розовый букет.
Мой мужчина шлюх всех  бросил,
Когда с ним жить сошлись.
Чудеса любовь приносит,
Течёт другая жизнь.
Меняешь взгляды ты и планы,
И шлюх не хочется уже,
И хочешь ты другой Нирваны:
С любимой полететь к звезде.
Вот так бывает иногда,
Аршином жизнь ты не измеришь.
Советы слушать не всегда!
Лучше сердцу своему поверить!


Рецензии