В ногу с мартом

Март нахмуренный нервы треплет,
В снежном месиве ноги крючит...
Жизнь-проказница вяжет петли,
Аморальностью совесть мучит.
Заржавелые механизмы
В ожидании благодати.
Сопричастные катаклизмам
Души вынуты виновато.
Оправдания безуспешно
В кулаки зажав вместе с матом,
К неизбежностям смело-грешным
Пролагаем путь в ногу с мартом...

(фото из Интернета)


Рецензии
да уж, мартоножная полоса препятствий...

Владимир Лагунов   19.03.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.