Где-то там далеко, высоко...

Где-то там далеко, высоко...
Светлый образ ложится на мысль легко.
Заставляя кружиться среди облаков
Безбрежного неба...
Хватая лучи,
Что стремятся на встречу к нему.
Закричи.
Силы хватит что рвётся порой изнутри.
 
Не спеши приземляться, как можно скорей.
Пролети над горами и сотней морей.
Ветром будто, кружись вихрем смелым,
Покидая пределы бренного тела.

Среди звёздного моря, лишённого дна,
Гонишь волны вселенной безбрежной.
Ощущаешь, как жизнь неимоверно ценна
И возможность того, что она не одна.

Лето 2016


Рецензии
Светлый стих о счастье творения. Рада за вас!
С уважением!

Ольга Полуянова   14.03.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно что вам понравилось.

Николай Волев   15.03.2017 08:21   Заявить о нарушении