Прекрасных женщин, милых дам

Прекрасных женщин, милых дам,
Спешу поздравить я сердечно.
Конфеты и цветы пусть дарят вам,
И балуют мужчины бесконечно.

С утра в постель нам чай и тортик,
И сладкий, нежный поцелуй.
Восьмое марта, как наркотик,
Ты женщин в праздник не ревнуй.

Пусть исполняются мечты,
Пусть солнышко нам светит ярко.
Побольше всем душевной теплоты,
И чтоб в пастели было жарко!       


Рецензии
Да будет так, спасибо.

Василий Лапоухин   30.03.2017 09:24     Заявить о нарушении