Жизнь, научи меня...

            1.
Сердце рвет и хлещет душу,
Хочется крикнуть,
Но душа таит все те обиды и сильные слёзы,
Нужно сказать, но не поймут...
          Припев.
Жизнь, научи меня жить,
Жизнь, научи меня верить,
Так, чтобы из детства в сказки я смогла поверить.
Жизнь, научи меня жить,
Жизнь, научи любить,
Так, чтобы без боли раз и навсегда я смогла любить...
             2.
Обиды проходят,
Светят яркие огни.
Что-то происходит,
Но никак не обойти,
Круг воспоминаний всех своих...
Помоги мне, разобраться в них...
           Припев тот же.


Рецензии