Мой ангел

Мама - настолько теплое слово,
Что горит оно ярче огня.
И услышать всем будет не ново,
Что любовь ее греет меня.
 
Позволь прикоснуться рукою
К очертаньям своей красоты,
Когда плохо тебе - успокою.
И спасу от мирской суеты.
 
Вспоминаю я детство с улыбкой,
Я верну всю заботу вдвойне!
Расстоянье для нас – это пытка,
Ты мой ангел в густой тишине!


Рецензии