Горы и море

Я хочу потрогать горы,
Я хочу потрогать небо,
И ночные разговоры
У костра послушать мне бы.

И седые перевалы,
И глубокие ущелья,
Я везде бы побывала,
Набралась бы ощущений.

Я хочу послушать море,
Я хочу увидеть чаек,
И дельфинов на просторе
Красоты необычайной.

Их тела как баклажаны,
И на ощупь так упруги,
Наблюдать я обожаю,
Как ныряют друг за другом.

Я б на катере красивом
Рассекала в море волны,
А они вокруг носились
С выражением довольным!

Я хочу поехать в Сочи.
Я хочу увидеть море,
По нему скучаю очень,
А по мне скучают горы.


Рецензии