Что обнаружил, то и съел

Весной запахло, почки взбухли.
Капель за окнами сочит.
И солнце, все огни потухли,
Сильнее греет и струит.

И воробей, повеса шустрый,
Туда-сюда снуёт, пострел.
Он и не весел, и не грустный,
Что обнаружил, то и съел.

17.02.2015, 12:10

По пути из офиса чернобыльцев.


Рецензии