Есенина

Люблю тебя Есенина тваренье.
Твой нестрогий красный вид.
Твоё прелестное очарование.
Твой гордый стан люблю.

Звучишь ты словно колыбельной мать.
И снова хочется кричать.
И подальше убежать.
Чтоб сильнее по тебе скучать!!!


Рецензии