Я так рад

День воском со свечи сползал,
И я смотрел в твои глаза,
Лицо твоё передо мной,
Не может быть,о Боже мой!

Ты в одиночество души
Легко вошла,я так решил,
И за собою позвала,
Мне дав,как птице,два крыла.

Я так рад,
Мне знаком этот взгляд,
День назад
Был печалью объят.

Одни идут любви тропой,
Но ждёт других удел иной,
Непонимание вокруг,
Со мной останься,милый друг!

Тебе,я знаю,не забыть
Невидимую взгляда нить,
Её ничем не оборвать,
Как эхо,я твержу опять.

Я так рад,
Мне знаком этот взгляд,
День назад
Был печалью объят.

2000-2001 год.


Рецензии