Не джентельмен

Бегу в сиреневом саду.
Изодраны колени о тревоги.
Бегу я от того, что не сбылось.
Да позади меня одни дороги.

Блуждаю в этой яркой суете.
Глаза смотрели: кто бы?!
Да некому подать руки!
Бегу тогда быстрей от злобы.

Неведомые дали и края,
Прошу у вас всего защиты.
Ведь даже, убегая от себя,
Во мне Вы скрыты.

И шуткой ли окажется пробег?
Уже внутри дыханье сперто.
Какой Вы, сударь, черствый человек.
И Вами моя участь стерта.

Не пробуждайтесь, все предрешено.
Упав в саду, встаю с колен.
И знаю не обнимите сейчас.
Не джентельмен!


Рецензии