С такой душой мне очень больно жить!

С такой душой мне очень больно жить
Она несправедливость не выносит
Как можно в этом мире быть,
Где истинные ценности поносят

Плотская грубость неосознанных людей
В погоне за невиданным богатством -
Неадертальское невежество свиней
Их потребительская жадность, хамство

Здесь добродетель словно не в цене,
А ценятся понты и чванство 
Такие люди ходят по земле,
Что оскверняют воздух и пространство

Как хорошо, что Истина одна
Она во все века покой давала
Какой бы мутной не была река,
Все воды в океан Любовь сливала...
 


Рецензии