Молитва

Прости меня за все слова, что не написаны.
Прости меня за все года не за кулисами.
Прости мне все мои грехи, шаг не раскованный.
Прости мне все мои стихи, что не срифмованы.
Прости мне столько языков недоизученных.
Прими меня, мой юный бог, во мне замученный.


Рецензии