Масштабы катастрофы

Всех масштабов катастрофы
не осознаю:
С радостью вкушаю кофе,
безмятежно сплю...
А душа несется в бездну,
как лихой болид,
Пораженная болезнью,
хоть и не болит.

Разогнали душу страсти,
что внутри кишат, —
Парня пьяного от счастья
погубить спешат.
И слагаю складно строфы,
мол, в огне сгорю...
Да масштабов катастрофы
не осознаю...

Слава Богу, заступаю
на Великий Пост!
Захлебнется страсть любая
от молитв и слёз...
И без страха на Голгофу
устремлюсь к Нему!
Все масштабы катастрофы
приведу к нулю.


Рецензии
Одобряю Ваш выбор и разделяю.
Помножим всех михрюток на ноль!..
С уважением, А.В.

Алексей Виноградов 2   02.03.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Согласен... Дай Бог.
С уважением, Александр

Маковский Александр   02.03.2017 23:06   Заявить о нарушении