Идеальное тело в пятьдесят - это смело!

В пятьдесят захотела
Идеальное тело,
Раньше некогда было,
О себе я забыла...
В двадцать я была в норме
И всё было по форме,
В тридцать - малые дети,
Сложно было на свете,
Набрала лишь лишнего веса,
Просто и без интереса.
В сорок - дети, работа,
Всякая другая забота,
Не до формы всё было,
Знать, себя не любила...
В пятьдесят - страшно стало,
Нет, не жить потому что мало,
Мысли, тихо, когда с подушкой,
Страшно быть толстой старушкой!
История вроде простая,
Да, я не одна такая!
А в жизни..., в ней всё возможно,
Без фанатизма и осторожно....
Ко всему и всегда подходить умело,
Идеальное тело, в пятьдесят -
                это смело!


Рецензии