Долина ветров

Может, милая Навсекая
Принесёт из долины ветров
Весть о том, что удача большая
Ненавязчиво крадётся в дом.

И быть может,Альпийский владыка,
Повелитель австрийских вершин,
Уж давно все серые тучи
В свою сторону перетащил?

Даже если вдруг ветры все злые
Покоробят мои паруса,
Приплывёт мой корабль в то место,
Где мой милый дом навсегда.


Рецензии