Поход

Нас ВОИ в поход позвало,
Чтоб побыли на реке.
Собрались мы и помчались
На Газели,налегке.

Вот примчались мы на пристань.
Теплоход уже стоит.
В нем народа масса,
Тихо за столами уж сидит.

Когда наш теплоход
В путь отправился,в поход
Весь народ стал есть и пить,
Себя начал веселить.

На всех палубах сначала
Громко музыка играла.
Кто наелся и напился,
Тот быстрее в пляс пустился.

Так на всем пути далеком
Были пляски,песни,гам,
А речные наши чайки
Хлеб ловили по волнам.


Рецензии