Извини, но я не буду тебя слушать...

Извини, но я не буду тебя слушать.
Я много кушал и накушался.
Я знаю, ты хочешь, чтобы я накинул уши,
И делал то, что опаскудит мою душу,
Что обогатит твою армию послушников
Ещё одним, и наполнит твою кормушку.
Но я не тот случай, ты как бы мне и не нужен.
Но что поделать? Я миролюбивый человек и добрый
А ты о таких вытираешь ноги.
Я бы отправил тебя куда-нибудь в космос.
Но вас так много.
Да и таких как я не мало.
Вы никогда со всеми нами не справитесь.
Даже не пытайтесь.
Огорождайте себя законами.
Угрожайте нам. Но это всё условности.
Всё решится там где-то.
Ваши шестёрки называют это небом.
Но послушай, где бы ты не был
Ты никогда меня не забудешь,
Я не заблуда.
И не террорист.
Я обычный человек-материалист.
Купишь меня, настроишь против меня своих роботов?
Оружие - язык. Сразимся словом.
Хватит. Я уже наслушался.
Я много кушал и накушался...

Ты хочешь забрать у меня еду.
Хочешь, чтобы я работал, чтобы вспахивал поле.
Чтобы на своей Земле был изгоем.
Ты дал идею, а теперь хочешь чтобы я за неё платил?
Ты что серьёзно такой кретин?
Или думаешь я кретин?
Мы все одной планеты растения.
Но тебе скучно жить без давления.
Зачем лить кровь, можно словами договориться.
Вместе сесть за стол и вместе развиться.


Рецензии