Высоцкому...

Душа рвалась,
Тянуло на край света,
Но я не понимал зачем идти?
Хотелось страсть,
Но надо ли мне это,
Когда стоишь у смерти на пути?

Владимиру Семеновичу Высоцкому, с сожалением...

(q) anatoly uzvalok


Рецензии