частушки для взрослых

На пригорке села ссать
Ну откуда было знать,
Прошел парень молодой
Увидал пи.ду с дырой.

Охи да ахи
Вот такие промахи!

А вчерась у сеновала
Я Сережку обнимала,
Мимо муж мой проходил
Бац, и правый глаз заплыл.

Охи да ахи
Вот такие промахи!

Насмотрелся дед порнухи
Дое.ался до старухи,
Раком бедную загнул
В жо.у шишку запихнул.

Охи да ахи
Вот такие промахи!


Рецензии