Акапелла

Я бы хотела писать
Тонко и иронично,
С легкостью рифмовать,
И не писать о личном.

Не применять тех рифм,
Боже, прости, глагольных!
Чтобы потом за них
Не было слишком больно.

Чтобы как ручейки
В августа полдень жаркий
Были мои стихи
Алчущим, как подарки.

Чтобы текли как нить
Плавная разговора,
Чтобы могли пленить
Как акапелла хора.


Рецензии
Круто! Четкий стих!

Алексей Коркин   11.01.2018 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.