О, весна пришла!

Рифмоплёты встрепенулись
От экранов отвернулись
Дружно глянули в окно..
О, весна пришла давно !

Снег сошёл, оставив лужи.
Ветер стих, он дуть устал.
«Надоели всем нам стужи»
Кто-то умненький сказал…

С новым  все  воображением
Оды будут петь Весне.
Начинается сражение
Здесь и там…теперь везде…

Ведь весна нас будоражит
СердцА всех воодушевит..
Мыслить каждого заставит
От зимы освободит…


Рецензии