Зачем все это?

Вспомни - что было вчера?
Кем были с тобою мы в юности?
Зачем все это: "Врача нам, врача!"
Неужели глупы мои дурости?
Ты хочешь лишить меня счастья -
Положи, пожалуйста, шприц.
После солнца приходит ненастье,
Но зачем убивать моих птиц?
О, эти бездушные люди в халатах,
Мне ненавистен их белый подол.
Буквально вчера была ты крылата,
Теперь крыльев нет. Виноват галоперидол.


Рецензии