Уголки твоих губ...

Уголки твоих губ
Цвета первых пионов
Острее ножа…
Ты ранишь лицо
Касанием рук,
Разводишь пожар.
Убивай меня,
Убивай,
Ведь я улыбаюсь,
Улыбаюсь с тобой,
Когда в моё море
Каждый раз погружаясь,
Ты выходишь живой.


Рецензии