***

Публиковаться ли мне?
Я и без  зрителей буду писать.
Мне просто интересно ваше мнение
 - вам надо чтобы я дальше стал публиковать?

 Ответьте мне в личное сообщение,
поверьте  для меня это важное известие.
Гложет ужеподобное сомнение...
Нужно ли моё повестие?


Рецензии