Товарищу поздравление

Мой товарищ Женя ***** отмечает день рожденья,
Имениннику желаем долгих лет и вдохновенья.
Счастья, радости, здоровья, чтоб жена не обижала,
Чтоб почаще на пути волна удачи накрывала.

От себя отмечу строго, на стакан не налегай,
Ведь весна в окно стучится, спиннинг лучше доставай.
Карася, линя и щуки, судака и окуней,
В завершение конечно, добрых преданных друзей.


Рецензии