Про гороскопы

Я поняла: врут гороскопы
(Их суть давно не актуальна),
Что все равно сойдутся тропы
В одну полоску нелегально.

Когда любовь без эгоизма,
Когда согласью нет протеста,
В одно сольются "половинки",
И ревности не будет места.


Рецензии