Rosenrot

1.
Запретила себя любить
Бриллиант же не легко добыть
Хоть улыбкой вознагради
И потуши ту боль в груди

Зевает солнце, дождь прошел
В саду гуляешь и поешь
Я наслаждаюсь красотой
Ты больше в дом свой не войдешь

Припев:
Душно мне стоять в сторонке
Наблюдать и любоваться
Украду твою я розу
На небесах потом воздаться

2.
Грустно наблюдать за птичкой
В клетке сырость, темного подвала
Будь покорной, сиди тихо
Болью нас судьба связала

Зевало солнце, дождь прошел
В саду уже снега лежат
Я наслаждаюсь красотой
Ведь ты моя и ты со мной

Припев:
Душно мне стоять в сторонке
Наблюдать и любоваться
Украду твою я розу
На небесах потом воздаться

3.
И так прошло несколько лет
Не получил любви в ответ
Не стал губить я красоту
Тебя сегодня отпущу

Зевало солнце, мир застыл
В саду завяли все деревья
Я наслаждался красотой
Меня казнят, но я был твой

Припев:
Душно мне стоять в сторонке
Наблюдать и любоваться
Украду твою я розу
На небесах потом воздаться

Душно мне стоять в сторонке
Наблюдать и любоваться
Украл силой твою розу
И теперь за все воздаться


Рецензии