447. Всегда был спрос..

Всегда был спрос, теперь есть предложенье,
Секс-шопы продают уже вокруг,
Для штурма наслаждений снаряженье,
И сфера теплых, ширится, услуг.
Где ассорти двуполых развлечений,
Распятий уникальные кресты,
В реестре всяких сладостных течений,
К оргазму ведут лоцманы - хлысты.
Шокирует поставленное дело,
Где Эросу эфирный дан простор,
В экстаз введет изнеженное тело
Интимно-креативный разговор.
Увидел я в движениях комичных,
За зелень в натуральном платеже,
Девицы зад в рисунках эротичных,
Как два яйца пасхальных Фаберже.
И к нам пришла свобода обнажаться
В разнузданной браваде напоказ,
На прошлого, запреты , обижаться
Публичной вакханалией проказ.


Рецензии