Тебе поведать

Все хочу тебе поведать:
Думы тайные открыть,
Ветром грусть свою развеять,
Горе по морю пустить.

Только б песня продолжалась,
Только б музыка лилась,
Только б души наполнялись,
Только б мысль стихом неслась.

Только б день не прослезился,
Только б ночь светла была,
Только б солнце не скупилось,
Только б отступала мгла.


Рецензии