мне часто говорят...

Мне часто говорят:"Пиши стихи,
да не такие,зря мараешь руки"
А я люблю особенно духи,
которыми не душатся подруги!

Я знаю мир на свой манер и лад,
и чувствую полутона иначе.
Там где другой был бесконечно рад,
я не стерплю и от тоски заплачу.

И пусть мне скажут:"солнца не достать",
я засмеюсь и с дураком поспорю,
мне приходилось как-то наблюдать -
оно ночами воду пьет из моря...


Рецензии