Искры в моих глазах...

Искры в моих глазах
Нежностью не зови.
Вот он, животный страх:
Жить без твоей любви.

Вот он неравный бой.
Каждый из нас – ходок.
Трудно мне быть одной.
Ты хоть не одинок?

Сник без тебя закат,
Пуст без тебя рассвет.
Жалко что «нас» пока
В мире опальном нет.

(19.02.2017 г.)


Рецензии