Природы данность

Люблю прическу, чтобы ветер
По голове гулял волной,
И волосы, как шелка нити,
Приподнимал над головой...

Люблю почувствовать воздушно
Природы данность над собой,
Хочу действительность по жизни
Соединить с моей мечтой


Рецензии