Она и ее дети

Яичница и её дети
Устроили хомякохат.
Внутри себя любят халат,
Но вслух мечтают о котлете.
Яичница и её дети
КвачЯт за утреннюю щетку,
И гладя цаплю, как чечетку,
В суде ругаются на йети.
Они прекрасны, как морфемы,
И благозвучны, как утюг.
И на помойке свой недуг
Они отправили в гаремы.
В четверг они поют протяжно,
А в пятницу любят диван.
И прочитав там весь квакан,
Капусту трогают неважно.
Я посвящаю творческий пакет
Их примечательным печеньям,
Что варят сладостным вареньем
И дарят в Мордор на обед.
Там Саурон танцует нежно,
Благодаря их за Олег.
И продолжая страстный бег,
Смоленск строжат они прилежно!


Рецензии