Я ненавижу весну

Я ненавижу весну,
Меня достала капель.
Пророчит солнце войну,
И череп мой - это цель!

Включён обратный отсчёт,
Похмельных снов рваный ритм.
Звучат команды - вперёд,
А горизонт весь горит.

Я наступаю опять,
На терминатор времён.
Я четно силюсь понять,
Чьих нынче время знамён!

Приму сто грамм фронтовых,
И погружусь в тишину.
Услышу шаг часовых,
Я ненавижу весну!


Рецензии